로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸ㅎ 이보다 좋을수가 없네요 ...ㅎㅎㅎ❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/10
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 24시잘주는셔츠룸 꽈추형 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 소희
⑥ 경험담(후기내용) :

궁금한건 못참는 성격이라 바로 꽈추형한테 문의 넣어봅니다..

문의부터 너무상세하게 잘받아줘서 가고 싶게만드네요

룸에 들어가고 설명을 들었죠 !!  꽤나 친절하신 꽈추형ㅋ

워낙 처음이라 전화할때도 물어보고 와서도 물어보고 

초이스하기전에 다시한번물어보고 햇는데도 상당히 친절하시더라구요

잔소리는 일단 집어치우고 제일중요한 아가씨 이제 기대되는 순간입니다

와우 ~~~ 완전 선택장애오더라구요 .....와꾸가 장난아닙니다.

그중 상당한 글래머에 마인드까지 좋다는, 

평소보기힘들다는 소희씨를 꽈추형이 추천해서 얼른 앉혔네요 

일단 뭐니뭐니 해도 얼굴보며한잔 몸매 보며 한잔 또 스킨쉽하고 한잔

하니 이보다 좋을수 없더군요

수위는 독고로가면 상당히 므흣하고 좋을거같고 연장안하면 못배깁니다 ㅎㅎ

케바케지만 전 상당히 좋앗구요)

일단 처음와서 내상당할까 긴장했지만 엄청잘 놀았습니다.

꽈추형 추천 초이스를 첫날 잘 받아먹어서그런가, 다음에도 재방문할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름