로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 달림후기입니다.. 알차게 보내고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 17일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미셔츠룸
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

여긴 경기도 안타는지 손님들이 꽤나많습니다

한달에 서너번은 달렸었는데 요즘은 주머니사정땜시 한번 갈까말까네요..ㅜㅜ

유정실장님올만에왔으니 초이스나 쭉 보시라고 ㅎㅎ

맥주로 갈증을 해소하고있으니 잠시뒤 아가씨들 데꾸 오네요...

간만에 왔으니 초이스를 더 잘해야겠다는 생각에 머리가 복잡하네요..

오늘따라 다들 괜찮은 아가씨들뿐이니 원....

그중 추천받은 유나언니로앉히기로 했는데요

고민끝에 추천해준 아가씨...유나

얼굴이 상당히 조그맣고 귀엽습니다.

앳되보이기도하고 어떻게보면 또 성숙해보이기도하고...

약간 미스테리한 외모의 소유자였네요. 근데 몸매는 반전가슴 ㄷㄷ

목소리도 아주 예쁩니다. 담배도 안핀다고하고...ㅎ

유나를 옆에 앉혀놓고 술을 마시기시작합니다.

노래한곡 시켰더니 잘 부르네요.. 보기좋았습니다.

덩달아 나도 한곡 부르고... 유나가 노래 잘한다고 칭찬을....

누구한테나 다 그러는거 아니냐고 물었더니 꼭 그렇진않다고하네요..ㅎㅎㅎ

그렇게 초반의 뻘쭘함을 없애고 많은 대화를 나눴네요. 친해지고 키스하면서 애무하면서 진도좀빼는데

유나이거 수비가 없네요 느끼기도 잘느끼고 올만에 룸안에서 찐하게 애무하고 놀았네요

간만에 가서 알차게 시간 보낸것 같아 홀가분하네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름