로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅█▀ ●●서혜언니 룸 실사 인증 ●●▀█✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 17일 

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 서혜 

⑥ 경험담(후기내용) : 술도 마셨겠다 역시 물을 빼야 제맛인데...

술도 부족하고 물도 뺼겸 집에 갈사람 보내고 풀로 바로 고고씽~ 

한효주실장님에게 전화해서 간다하고... 시간대 진짜 잘 맞춰서 갔는지

초이스때 아가씨 많이 보여주네요 

친구놈 2명이 같이 갔는데 30명 가까이 본거같네요. 

미러에서 제 눈에 띠고 실장님 추천도 겹친 아가씨로 초이스

얼굴은 그냥 평범한 민간인필인데 몸매가 대박이네요 

딱봐도  ~ 아 맛있는 몸매다 싶을정도 ㅋ ~

허리라인도 딱 보기좋게 얇고 

가슴은 꽉찬 B컵...

드디어 시작된 신고식 

BJ 진짜 정성스럽습니다. 

전투중에 받은 BJ중 몇손가락안에 꼽겠네요 

24살이라고 했는데 좋네요 풋풋하니 ㅋ 

~ 몸매 탄력이 진짜 좋네요 ~ 

친구 파트너는 얼굴도 이쁜데 가슴도 대박 

파트너들이 다 어려서 일단 게임하는게 참 재미났네요. 

게임등 간단히 하다가 노래도 부르며 놀다가

친구 팟 엉덩이가 탐스러워서 스윽 가서 부벼도 주고 

풀이 워낙 비슷하기에 거기서 거기지만 

인원과 수질은 정말 좋은거 같네요

2부 전투도 마치고 위로 올라갈 시간...

이날 발사가 좀 안됐는데 꼭 해줘야겠다면서 

콜 울리고도 5분좀 더넘게 있다가 발사완료하고 나왔네요

한효주실장님이 초이스 잘해주어서 즐달하고 왔어요!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름