로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✔어리고✔이쁘고✔마인드 좋고 더 이상 뭘 바래 ㅋ✍언니실사✍

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이틀전
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 소미
⑥ 경험담(후기내용) :강남에서 자리하다 풀싸롱 다녀 왔네요

진지한 얘기 할꺼 있어서 술한잔 기울였는데 어쩌다 보니 풀싸롱 까지 향하네요

이전에 방문했었던 강남실장한테 전화를 걸어 콜 차량을 얻어 탑니다

아시겠지만~ 강남지역에선 무료 픽업 해준다는 꿀팁이죠

입구에서부터 강남실장이 반갑게 맞아주네요

룸에서 조금 기다리다~ 우리 차례가 되어 미러룸에 초이스 하러 가봅니다

초이스는 30명정도 였던거 같네요

강남실장이 소미라는 아가씨를 강력 추천해 주십니다

가끔 나오는 언니라 얼굴보기힘든데 마인드가 최고라고..

지난번에도 추천받아서 꽤 만족하고 갔기에 이번에도 믿어보기로 했습니다.

나이가 어려서그런지 피부도 탱탱하고 탄력있어서 좋습니다

가슴은 A정도 였지만~ 특별히 가슴크기를 중요하게 생각 않기 때문에 상관 없었어요

여리여리 하고~ 얇상한것이 딱 요즘 어린 스타일이네요

어린 나이치고 마인드도 정말 좋네요.

인사받고 앵기기 시작하네요 아저씨한테 이렇게 앵겨주니 고마울 따름

손 시렵다며 제 옷속에 손을 넣네요 ㅋㅋㅋ 귀여운 것 !! 겸사겸사 만져도 주네요

제 곧휴가 제깍 반응 하네요

노래도 하고~ 놀다 보니 벌써 구장 올라갈 시간입니다

웬만한거 다 받아주는데 역시 강남실장이 괜히 추천 해 주는게 아니구나.. 라고 생각하게 되었네요

특히 신음소리가 저를 더 흥분시켰습니다.(저 변태 아님^^) ㅋㅋ

이번에도 대 만족해서 보답 으로 정성 가득 담아 후기남겨드립니다. 

다음에도 놀러갈께 강남실장 !!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름