로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐●⭐이슬아 손만잡고 논다는건 구라였다⭐●⭐

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :1월

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :벤허

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :이슬

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 만난 친구랑 겸사겸사 소주한잔 걸치고 친구랑

둘이서 어디갈지 고민하다가 북창동에 아는 백사장님이 계셔서

예약전화하고 출발했습니다 아직 피크시간이 아닌지라 

금방 초이스 보여주셨고

저희는 11만원5천원 맥주코스로 놀았습니다 초이스 볼 때 

저는 1조에 3번? 4번? 기억은 잘안나는데

이슬이 라는 아가씨를 초이스했습니다 마른 스타일을 좋아하지 않는 

저로서는 딱 합리적인 아가씨를 초이스했고

담당 백사장님 역시 굿초이스라고해주시네요 ㅋㅋㅋㅋ 

육덕좋아하시는 분들께 강추드립니다

마인드도 좋고 얼굴도 이쁘고 가슴은 꽉찬 C컵정도입니다

초이스 끝나고 인사나누다가 아가씨들이 

노래틀고 앞에나가서 한명한명씩 인 사 식을하는데

급 꼴리네요 ㅋㅋㅋㅋ

옷막 던지고 저희도 흥에 젖어서 옷을 같이던지고

저는 순진한척하고 손만 잡고 논다고 하였는데

술이 들어가고 이슬이에 몸으로 들어오는 도발에 못이겨

한손은 슴가 한손은 정글 ㅋㅋㅋ

손만 잡고 논다는건 구라 였다 ㅋㅋ 

재밌네요 물고 빨고 하고싶은거 다하고 논거같습니다 

재밌게 놀다가 보니

시간이다되서 마무리들어왔는데 립스킬 역시 고급지네요 

술마시면 발싸를 잘못하는 저에게

엄청 열심히 빨 아주고 쳐주는데 안 쌀 수가 없더군요 

얼마못가 발싸하고 맛있게 라면 한그릇 먹고 나왔네요

너무 재미있었고 친구들과 조각짜서 재방문 예정입니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름