로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스위 앞태 뒤태를 보니 엄청나게 흥분되고 꼴릿하네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.01
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수정 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트 탐방하다가 맘에 드는곳이 생겨서 하이킥으로 놀러가봤습니다

건물도 크고 규모가 엄청 크네요  ㄷㄷ

한대표님 입구에서 만나서 편하게 입성했습니다

맥주한잔 받고 명함도 받고 통화로 브리핑 받았는데

다시 설명해주고 편하고 재밌게 노는방법등등

자세히 설명해 줬습니다 오..

초이스보니 이건 뭐 별천지네요

애들 사이즈 엄청나게 좋던데 

제가 눈이 낮은편은 아닌데 예쁘고

인사하는데 가슴이 왜이리 예쁜지 보는기쁨 만지는기쁨

초이스 보는동안 앞뒤로 레깅스위 앞태 뒤태를 보니

엄청나게 흥분되고 꼴릿하네요 ㅎㅎ

2조가량 초이스보고 다 맘에 드는데 그중에 추천받아서

마인드 좋은 아가씨를 앉혔습니다 와꾸도 훌륭했구요

기왕이면 와꾸좋고 마인드 좋은애 앉히는게 좋지않겠냐고

추천해 주더라구요 ㅎㅎ

결론은 마인드는 최고였구요 룸안에서 둘이 화끈하게 꽁냥꽁냥!

웨이터는 한대표님이 미리 언지해준거처럼 2만원정도 주고

들어오지 말라고! 3타임 후다닥 해버렸습니다 하하하

둘만의 시간 너무 즐거웠습니다 한대표님!!! 

다음주나해서 시간내서 방문해보겠습니다 소개 많이 시켜드릴께요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름