로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

텐션올라가니까 미친듯 놀게되네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월28일
② 업종 :술집
③ 업소명 :하이쩜오 박장군
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 보라
⑥ 경험담(후기내용) :

일전에 잘해주셨던 박장군부장님찾고 달렸습니다 ㅎ

전에도 상황 여쭤보니 너무 솔직히 말해주셔서 고마웠죠

초이스는 총 10명이상  봤습니다 

선택장애가 있어서 늘 초이스를 바로 못하는 편이라 추천 받았습니다

박장군부장님이 멤버 조합이 좋다고 즐거운 시간보내라며 자리를 피해줍니다

스타트는 아가씨들이랑 간단하게 폭탄한잔씩 주고 받고 

시작하자마자 어색함없이 밀착모드로 옆에 딱 붙네요 

아무것도 못하는 저에겐 이런 파트너가 딱이죠 

보라가 제 손을 꼭 잡고 자기 허벅지위에 올려놓는데

그게 뭐라고 심장이 쿵쿵대네요 

어느정도 술이 더 들어가니까 텐션올라오네요 ㅎ

일어나서 노래부르는데 보라 다리라인이 아주 죽여주네요

필받아서 놀다보니 시간이 ㅠㅠ

술이 들어가고 아가씨들이 마음에 드니까 그냥 미친듯이 놀았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름