로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤아주이쁜 슬림 문월이실사❤잘느끼고 야한눈빛 문월이❤

컨텐츠 정보

본문

깨끗하게 생기고 착하게 생긴 스타일을 좋아하다보니

문월이 초이스하게되었네요

명이사도 안그래도 문월이 이쁘고 몸매좋은데 마인드도 괜찮은편이라 추천할라했다고 하심 ㅋ

문월이 얼굴도 너무 이쁘고 몸매는 진짜 강남 한복판에 놔둬도 다 눈한번씩은

돌아갈만한 몸매.. 얼굴은 착하게 이쁜 소두인데 몸매는 착하게 생긴것에 비해서 섹시하더마이

슬림하고 탄력적인 물방울 모양에 속살도 하얘요

돈 압박 때문에 스톱을 하고 싶었는데 문월이의 눈빛을 외면 못해서 연장 콜...ㅋㅋㅋㅋㅋ

과음으로 다음 날 출근이 힘들었지만 참 뿌듯햇어요 잘느끼고 문월이도 공격력좋드라구요 ㅋㅋ둘이 완전불탓네요

정말 문월이같은 좋은언니 만났고 재미있었어요 또 찾고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름