로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️쭉빵몸매실사❤️또보고싶은 쭉빵녀아름이덕에 현기증나네요

컨텐츠 정보

본문

피크시간살짝 지나고가니 언니들 상당히 많이볼수있었어요

초저녁에 가도 괜찮구 살짝 어중간하게 늦은타임도 언니들 많이볼수있는시간이에요

언니들 사이즈는 하나같이 다 괜찮은 편이엇구요

키 170정도에 도시적인 얼굴에 어디 번화가내놔도 시선한번에 다받을 이쁜 긴다리에 얇은허리..

황금C컵은 금방이라도 옷을 뚫고 나올것같구요 진짜 사이즈는 최고네요

살짝보이는 티팬티라인보니까 상당히 불끈..오길잘했더라구요 아름이 완전 내스탈야~ 옆에 앉으니 더이쁨

실나이는  23인데 스무살스물한살정도로 밖에안보이네요

잠시 야기 나눈뒤 기다리던 전투시간.. 하앜 셔츠로갈아입으면서 그 황금가슴 빨아보는데 천국임다

나를 잡아먹을라 하는데 장난아니네요 수위는 안해줄거같으면서도 은근 빼주는 마인드도 상당히 좋았고..

진짜 개즐달 하고왔어요 진도좀 뽑아보시려면 연장은 필수같네요 글케 유도리없는 언니도아니었구요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름