로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

█████✨고급지고 예뻤던 예슬이 아른아른거립니다 최소 플7급..^^✨█████

컨텐츠 정보

본문

전부터 한번 가보고 싶어서 몇번 전화해서 

문의만 하다가 홈런볼 명이사님한테 다녀왔네요

처음에 혼자라서 갈까 말까 하다가 전부터 계속 전화만하고 못가서 

미안도 하고 한잔 더 하고 싶다는 생각도들고 해서 방문~

명이사 덕분에 독고로 그날 재미있게 파트너랑 좋은 시간 잘보내고 좋은 추억남기고 왔어요

일단 아가씨수량은 확실히 많은편에 오피만가보다가 초이스보니까 눈돌아갑니다 ㅋ

수질도 나름 괜찮은거 같구요 제기준에는 그냥 아가씨들이 다 비슷비슷해서 추천으로~ 

예슬이는 키는 조그만해도 웃는게 이쁘더군요 싹싹하게 말도 이쁘게 하고 가슴은 보통B컵이나

다리나 몸매라인이 진짜 좋아요 길구 피부희구 ㅎ살며시 터치해도 왠만큼 잘받아주고 옷속으로넣어서

가슴만지면서 술마시는맛이 참좋았어요 성격도좋구 명이사님 예슬이추천해줘서 고마웠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름