로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

지명을 잊게만들어준 만족도높았던 NF 인아후기

컨텐츠 정보

본문

주말에 간단히 하퍼룸다녀온후기다..

원래 찾던 지명이 있었으나, 그날 지명이 출근안해서 없단다..

그래서 여진실장님께 물었죠. 괜찮은 NF있을까요??

인아라고 새로운 23살짜리 제대로된 꼬맹이가 하나 들어왔다고 추천을 해주시네요~ㅋ

인아 초이스하고 옆에 앉았다..와...너무이쁘다... 잠시지명을 까먹게만드는..

일행도 후에 얘기로는 , 자기 말로는 자신도 룸 등 많이 다녔지만 수질+마인드 종합적으로는 

오늘이 가장 만족도가 높았다고 이야기 한다..ㅎ

셔츠는 좀 다녔지만서두 하퍼는 처음이었는데 너무 좋았음 시간이 짧은건 아쉬웠지만 ㅠ ㅎㅎ

스킨쉽하면서 내가 짓궂게 농담했는데 다 받아주니 미안하더구만..

더블잇는데는 너무 언니들도 붕뜨고 내옆에 꼭 붙어있는 맛이없어서 싫다..

가끔 2차까지 있었으면..하는생각은 있지만 또 없는게 매력인거같기도..?^^

물론 이런데도 자주 오다보면 기회가 올때가 있을수도 있겠지.. 이런맛에 룸빵 다니는게 아닌가싶다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름