로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚛️박음직스러운궁댕이⚛️궁댕이가 너무 박음직 스러워서 하루종일 비비고 있었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.10.28
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 제시
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈과 함께 오랜만에 분냄새가 맡고싶어 류준열 대표님께 전화해서  현상황 물으니

친절하게 설명해주시네요 곧바로 택시타고 가게 앞에 가니 컨디션 두개를 들고 마중을 나와계시네요

시스템 설명을 듣고 초이스를 봤는데 확실히 전에 다니던 풀싸롱과는 다른느낌 입니다

사이즈가 훨씬 괜찮네요^^ 누굴 선택해야할지 몰라 류준열 대표님께 얘기하니

얘는 이렇고 쟤는 저렇고 각각 스타일을 확실하게 파악하고 계시니 제 스타일에 맞는 아가씨 get ! 했습니다

룸에 올라와 처음부터 질퍽하게 놀았네요 ㅋㅋㅋ 파트너 엉덩이 진짜 박음직 스럽길래

제 위에 앉혀놓고 부비부비 하니까 딱딱해졋네요ㅋㅋㅋ 황홀했습니다

질퍽하고 정신없이 놀다보니 시간은 금방 마무리 시간이 다가오고

각자 파트너와 호텔로 이동했습니다 ㅋㅋ 분위기좀 잡으려니 이게 머선일인지 갑자기 섹녀로돌변하는게 아니겟습니까

왁싱을해서 좸지는 완전 애기좸지 인줄알았어요

그렇게 오붓하게 파워짹쯔 하고나니 역시 강남이라는 생각이드네요 ㅋㅋ

파트너 이름이 제시라고 하는데 다음에 또 제시 찾고 와야겠습니다 ~ㅎㅎ 잘놀다갑니다 류대표님~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름