로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

순수NF페이스에 반전 자연D컵셔츠녀 혜인이♡

컨텐츠 정보

본문

이제 하도 가서 승민씨 제스타일을 완벽하게 파악하고 있는듯 ... ㅋㅋ ^___^

룸에 놀러오면 가슴만지고 노는게 좋아서 큰게 좋습니다 

기본 사이즈도 다른 유흥에 비해 평균적으로 다들좋고 참 키방같은데 가면 말같지도않은애들 나와서

허탈한 경우가많은데 여긴 그정도도 없고 초이스다보니 확실히 돈만큼 내상이덜하구요

승민씨 추천초이스 보면 언니들이 마인드가 프리한거도 있고~ 대부분 기본 마인드는 다 깔려있는듯 싶어요 ㅋㅋ 

요번에도 글래머 부탁해서 혜인이 초이스 하구 D컵가슴 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~ 완전 남아돌아서~행복~ㅋㅋ 

혜인이는 얼굴도 예쁘장한 민삘에 약간 순진하게 생겼는데 D컵자연슴이 대박이었요 ㅋㅋ물고 빨고 또 빨고~ 

고단수인가 제껄 만져주면서 살짝 살짝 자극주는 혜인이덕에 연장안할수가없어서 2번이나 연장더 끊고 고맙다며 

큰 가슴으로 내몸에 밀착해주는데.. 꼴릿 꼴릿 저도 이제 못참아서 혀와 손으로 공략하고 ㅋ 마인드 화끈하고 좋더만요

정말 즐룸 했네요.. 지금 후기 쓰면서 그때 생각만해도 흐믓한 미소와함꼐 잔고체크하게되네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름