로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

불금 새벽 급달림 이렇게 재밌어도 되나요 ㅋㅋ❤❤

컨텐츠 정보

본문

새벽 2시가 다되어가는시간이라...걱정했는데 불금이라 아가씨 많다고 해서 

다녀왔네요 ㅎㅎ 이렇게 늦게온적은 첨이라 걱정하며 초이스 보았는데 아무 지장 없더군요

오히려 언니들 상당히 많이봤고 태수부장도 상당히 친절하게 잘해주시고 초이스도 잘도와주시더라구요

싸이즈 20초반 귀욤 상콤이 많았구요 얼굴 이쁘고 마인드 좋은 하얀이로 초이스했는데

아담한 체구에 볼륨감 예술이었습니다 슴도컸구 엉덩이 허벅지도 크구 피부뽀얗구 ㅎㅎ

얼굴은 약간의 인공튜닝느낌있지만 되게 예뻣어요 오피 플5-6가도 이런애들 많이못봤는데 어설프게 이쁘지않고 확실히 이쁨!

성격도 좋고 입담도 좋아 재미나게 술마셨구 노브라에 셔츠 차림..

볼륨감 넘치는 몸매 이쁘고 뭔가 야하고 꼴릿~하니 늦은시간 술이 좀 들어갔는지 서로 과감하게 대쉬도 해보고 즐겼네요 

새벽부터 마감까지 3타임 아주 므흣하게 즐겼습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름