로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤여진실장네 별이❤4차원인데 스타킹찢고싶을정도로 매력터짐

컨텐츠 정보

본문

사이즈만 놓고본다면  164~165  슬림 

긴생머리  하얀피부  큰눈  강아지상에 몸매라인이 너무좋았어요

가슴  B~C  흰색 투피스에  검스가 매력적이였던 의상  

한눈에  그냥 포착된  정가운데 있던 별이는 뭘해도 잘웃지만  자기만에 세상이 있는 그런 4차원의 매력녀네요  

다리를 쓰담쓰담해도  별말안하네요 타이밍봐서  가슴까지  은근히 만졌었는데  그럴땐 또 쿨하게   

내 가슴 만지니까 어때 ?  좋지 ?라고 물어보네요  

이날은 가슴보다도  검스를 신은  각선미 좋은 다리를  보다가 너무 만지고싶어서 아예  다리위에 손을 얹고 있었는데  

한번씩 쓰담쓰담하면 저를 보면서 웃는데  녹아내리네요 ㅠㅠ 

진짜 검스 찢어버리고 싶었습니다 미치도록 ㅠ 

마음같아서는  만지고 놀다가  막바지에 데리고나가서  2차로  구장타임같은걸 갖고싶었지만 하퍼라서  아쉬운마음을 잠시접고   

마지막은 뽀뽀한번하면서  돌아왔습니다  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름