로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨고급스러워보여서찰칵✨다솔이 같은 여자랑 언제 또 해볼수있을까..ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.10.27
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 다솔
⑥ 경험담(후기내용) :

간간히 달리러 가던 30대 초반 회사원입니다.

시간나서 친구들이랑 달리러 가기로 하고 새로운 곳을 물색하던 중..

홍보글에서 한번 지리고 후기보다가 두번 지린 풀싸롱 마인드에 문의전화했습니다ㅋㅋㅋ

류준열 대표님한테 전화하니 빠르게 받더라구요ㅋ 뭐 여느 영업진들처럼 친절하고 물 좋다고..

이런 전화 한두번이 아니라 반만 믿고 처음 방문해봤습니다.

다짜고짜 다른 말 필요없으니 언니들이나 보여달라고 하고 들어감.

한번 둘러보니 아 ㄹㅇ 여기다.. 언니들 이정도 클라스면 웬만하면 즐달각이다 싶더라구요ㅋㅋㅋ

이번엔 처음이니 내맘대로 와꾸 반반하고 몸매라인 이쁘고 고급스러워 보이는 다솔이로 초이스!! 

여타 룸들이랑 다르게 인사부터 맘에 드네요.. 아주 찐하게 뽀뽀하고 옆에 앉혔습니다.

그리고 술 먹으면서 노는데 후.. 초반부터 하드하게 달리기 시작ㅋㅋㅋㅋ

다솔이 마인드 쩌는게 짖궂게 장난치고 스킨쉽해도 딱 적당히 앙탈부리면서 잘 받아주네요 기분좋을 정도로??

재밌게 놀다가 룸타임을 마무리하고 이젠 위로 올라가서 불망방이를 휘둘러야겠네요ㅎㅎ

아주 기분 좋았던게 진짜 애인처럼 키스하면서 깊숙히 박아대는데

허리를 참 잘써주더라구요 뭔가 궁합이 잘 맞는 느낌??

흥분해서 평소보단 빨리 끝났지만 어마어마하게 싸고 나왔네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름