로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨슬림녀 우주최강 움짤찰칵✨마인드 甲 청순민삘 예나✨

컨텐츠 정보

본문

극슬림을 좋아한다는 저의 말에 태수부장님의 강력한 추천으로 접견하게된 예나

모든 욕구를 한방에 해결했어요 ㅋㅋ

청순민삘얼굴이 전혀 업소해서는 일하지않을것같은 풋풋하고 청순한 전형적인 대학생의 와꾸

그렇치만 탄력넘치는 바디라인과 우윷빛 꿀피부의 반전몸매를 가지고잇는~

성격이 너무나도 밝습니다, 웃음을 잃지않고 생글생글 하는모습이 너무 귀여워 깨물어주고싶네요

근데 은근 섹드립은 쎄게날리면서 제 자지 잡으면서 므흣한 분위기를 유도하는데 크 

술한잔 쨘 럽샷하고 벗기고 물빨들어가는데 기다렷다는듯이 느껴주는게 이거 오늘 대박쳤네요 ㅋ

요론청순한얼굴에서 이런 섹녀본능 나올지는 생각도 못햇네요 태수부장님이 강력추천하시는이유를 알거같습니다.

-총   평-

슬림족 좋아하시는분은 무조건무조건 필견

청순민간삘을 좋아하시는 분들강추, 

애인과있는거같은교감을 원하시는분강추, 교감 역립족분들 강추

흠잡을곳이없는친구네요 ^^ 즐달입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름