로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

초이스는 행복한 고민이다 ㅎㅎㅎ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-26
② 업종 : 하드코어
③ 업소명 :선미실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 진아
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 하드코어 선미실장님께 재방하고 기분좋은 후기 올립니다 

여전히 친절한 선미 실장님과 통화를 하고~~ 친구들과 모여서 갔는데 ㅎㅎ 

진짜 사이즈 대박임!!!! 뭐가 이리 다들 이쁜지 ...  

올때마나 느끼는데 와꾸 몸매는 항상 여전하네요 ㅎㅎ 

진짜 어케 이렇게 사이즈 좋은 애들만 있는건지 행복한 고민을 하며 

제일 제 스타일 가까웠던 진아 초이스!!! 

가까이서보니까 몸매라인이 쥑이네요 ㅎㅎㅎㅎ

특히 보송보송한 애기털?? 그 뭐라해야되죠...암튼 어린애들 보송털..

성격도 깜찍발랄하니 즐달예감...적극적!!! 

호구조사좀 하고 화끈한 룸타임~안주로 가슴좀 주물러주고ㅎㅎㅎ

정신줄놓고 신나게 놀아줫습니다.

마무리 까지 시원하게 받아서 팁도 나눠주고 왓습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름