로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⌛️단아한자태를뽐내는그녀⌛️차가워보이지만 반전매력이 있어서 대만족~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.10.26
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 민재
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 어딜한번 가볼까 사이트를 뒤져보고있는중

눈에 들어오는 구좌 ! "류준열" 평소에 좋아해서 전화함번 걸어봅니다 ㅋㅋ

궁금한게 많아서 이것저것 물어보니 짜증날만도 한데

친절하게 설명해주시네요..ㅋㅋ(죄송죄송)

한번 가보자 해서 친구한놈이랑 당장 출발하기로 했는데

류준열 대표님이 편하게 오시라고 차까지 보내주시네요 베리굿!!

가게에 들어와 룸으로 안내 받은뒤 맥주한잔 먹고잇으니

류준열 대표님 들어와서 인사하네욥!

시원한 맥주한잔 받아먹고 시스템 설명 들어보니

벌써부터 텐션이 올라갑니다 ㅋㅋ 초이스 바로 된다고

미러실로 안내해 주신다고 해서 얼른 따라갔더니

정말 신세계 ㅋㅋ.. 미러실에 언니들 우르르 앉아있는데

여기서 초이스 하는거랍니다 이쁘고 뭐고 그런걸 떠나서

신기했어요..ㅋㅋ 누굴골라야 될지 몰라서 대표님한테 추천좀 해달라햇는데

민재라는 아가씨 추천해주시네요 가게사람들이 다 아는 에이스 라고..

얼굴도 이쁘장하게 생겼는데 마인드까지 좋다고? 바로 초이스했습니다

친구놈도 추천받아서 초이스 하고 다같이 룸으로 다시 올라갑니다

벌써부터 두근두근ㅋㅋ이왕 노는거 좀더 야하게 놀고싶어서 대표님한테 스타킹 주문했더니

서비스라고 바로 넣어주시네요 ..짱..ㅋㅋ

룸에서 ㅅㄲㅅ도 받고 게임하면서 노니 시간가는줄 모르고 놀았습니다..

처음에 민재를 봣을떄 조금 차가워보여서 고민했엇는데

놀아보니 이렇게 착할수가 없습니다 ㅋㅋ 하나부터 열까지 다 맞춰주네요

정신없이 놀다보니 벌써 룸타임이 끝낫네요.. 드디어 각자 방에서 ㅅㅅ할 시간~!

호텔로 이동해서 파워ㅅㅅ 했는데 민재 진짜 마인드좋네요..

다 받아줍니다ㅋㅋ그렇게 잊지못할 추억 만들고 마무리 하고 나왔습니다

류준열대표님 조만간 또 올테니 민재 부탁드립니다!! 최고!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름