로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

* 하이퍼블릭 D컵예빈이 지상낙원 실사후기 *

컨텐츠 정보

본문

여진실장님 몇분채 안되 봐로 초이스를 보여주네요~ 언니들사이즈 진짜굿

북창동이나 풀이랑은 클라쓰가다르네요

일단 애들 나이가 어려보이고 사이즈다들 괜찮고 장사가잘되그런가 수량박살남

다른 하드룸들갔는데 너무차이가 극심하네요 같은강남인데도

예빈이가까이서 보니 살짝 성형은 했지만 미인형에...몸매는 와우 s라인에 가슴은대충봐도 D컵이상

친해지고있는데 ..^^속옷사이 내눈에 들어온건 예빈이 핑두~!!! 나도 모르게 입이 그녀의 핑두로 향하다 그러면안된다고 ㅋㅋ~!ㅋㅋ

근데 너무이뻐서 뭐라하지도않고 다시 슬금슬금 붙어서 친해지다가 결국 함락!!

이런저런얘기하면 술을 마셔도 예빈이의 핑두에 자꾸 손이가는데..저정도얼굴에..여기가 바로 ... 말로 지상낙원 천국이 따로없네요~!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름