로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

재밌게 잘놀고 집으로 돌아왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월25일 
② 업종 :술집
③ 업소명 :하이쩜오 박장군
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 효린
⑥ 경험담(후기내용) :

박장군부장님한테 술안빼고 같이 양껏먹을수있는 아가씨로 효린이 추천받았습니다

여태 고집하던 스타일의 청순한 언니가 아니여서 

좀 걱정도 됐지만 색다른 언니랑 놀고싶은 맘이 더 컸기때문에 추천받기로했죠

상당히 도도하고 차갑게생긴 아가씨였는데 고민좀하다가 그냥 초이스

멤버들도 초이스 완료하고 폭탄주 잔인하게 타고~  

물론 첫잔은 원샷!

시원하게 한잔씩먹고 본격적으로 놀기시작했네요

술 잘 먹기로 유명한 애들 모임이라서 ...

너무 급하게 달려버린탓에 취기가 많이 올랐습니다.

적당히 정신좀 차리려고 노래 열심히 연곡으로 부르고 

효린이가 저보다 술이 쎈지 ...

저를 엄청 챙겨주네요 ㅎㅎㅎㅎ

다행이 언니의 센스있는 뒷바라지로 저만 멀쩡하게 나왔답니다 

다른 일행들 모두 다음날 공치러가서 개공치고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

효린이... 넘 맘에 들어서 이 멤버들 만나면 무조건 지명입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름