로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

재인이한테 잡아먹혔습니다..;;;

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.21
② 업종 : 풀싸롱 
③ 업소명 : 연우실장 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 재인  
⑥ 경험담(후기내용) :

초이스 보는데 큰키에 늘씬한 몸매를 가진 한 언니가 눈에 띄어서 바로 초이스!!

두 친구들은 약간 마른 스타일에 발랄해 보이는 언니와 귀여운 언니를 각각 초이스.

재인이는 단발머리에 꿀벅지가 훤히 드러나는 원피스를 입고있었는데 꼬리달린 여우.. 

C컵은 되보이는크기에 자연산인지 수술한 가슴처럼 인조적으로 모여있지 

않고 몰캉몰캉하게 출렁이더군요. 인사받고서는 믿기지가 않아서 만지는데 

너무 촉감도 좋고 손으로 잡으면 크기자체가 틀리다보니 손안에서 넘쳐 흐르더군요

만지고 술마시고 놀다가 2차가서는 본게임들어가서도 저는 재인이한테 잡아먹혔습니다.

리드하는 스킬이 굉장합니다. 쪼임도 좋고 지치지도 않고 열심히해서

저도 질세라 열심히 진짜 땀 뻘뻘 날정도로 흔들다가 시원하게 마무리했습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름