로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️하비욧하고싶은 최고존엄 핵엉덩이였습니다❤️

컨텐츠 정보

본문

요새는 우울할때 승민부장찾고 2-3타임씩 놀고오는게 삶의 낙이네요

한탐은 넘 시간빨리가서 아쉽고 이벤트 이용해서 두세타임 가성비로 놀고오는데요 왠만하면 항상만족하는편입니다

이벤트시간에는 언니들도 그래도 에이스도 간간히 잘 잡을수있고 ^^

괜찮음 바로 연장 태워버리니 ㅎㅎ

전에나왔던 지명녀 진아는 휴무라서 초이스 12명 정도중에 토리 봤어요

토리는 슴가도 크고 ㅎㅎ 향기롭게 생긴 페이스와 몸매 ㅎㅎ 20중에 오피 플6급은 되네요 상당히 섹시하고 몸매도훌륭하고

팬티만남겨놓고 벗고 노는데 마인드도 하드하고 제것도 먼저 만져주는 굿마인드에 가슴물고빨고 진짜 왠종일하다나왔네요

그리고 엉덩이가 진짜 커서 대박인데 뒤치기진짜 마렵더라구요 거기에 티팬티까지입고있으니까 ...ㅋㅋ 진아도 이쁘지만 토리도 만만찮은 중독성이...

토리 일단..화끈하고 수줍은듯한 애교넘치는듯한 말투가 애간장 녹이는게 로진들 좀 꼬이게 생김

일단 노는동안 진아가 전혀 생각안날만큼 찐하게 잘 메꿔주니..^^

다음 방문이 고민되네요 진아 vs 토리냐.. 이벤트한타임 깔고 그다음 정타임하나 더 가시는거 상당히 추천드립니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름