로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

정말 젖에 파묻힐뻔 봤네요 자연산D..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.25
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

한대표님 아가씨들 많다는 말에 설레는 마음으로 차를 탔습니다. 

룸 배정받고 들어가는데 설명 잘해주네요 ㅎㅎ

룸안에서 다시보니 인상이 좋아요. 

맥주 한두잔 꼴짝이다보니 들어오는 초이스

3조 15명 조금 못봤는데 각조마다 눈에 띄는 아이들..

친구놈들과 겹칠까 넌지시 떠보는데 다행히 겹치진 않네요 

가슴크고 골반 넓은 아가씨 물어보니 마인드도 괜찮다고 하네요

바로 픽~

인상이 너무 귀엽습니다. 

들어와서 인사? 무튼 그거 하는데 어휴.. 

정말 젖에 파묻힐뻔 봤네요 자연산D.. 

젖에서 손을 놓지 않았습니다.

말도 이쁘게 하고 제 허벅지 한번씩 손으로 훑을때마다 가운데다리가 요동을 치는데.. 하.. 

막 오를 분위기에 시간 됐다길래 당연히 연장하고, 

둘째타임엔 별 말없이 갠플 하는데, 하.. 

재밌고 좋은 시간은 왜이리 빨리 가는지... 

또 시간 되서 다시 연장후 진짜 재밌게 놀았고 번호따서 저장까지 후훗

잘 놀고 집으로 갑니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름