로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

애교와 섹기 발산하는 선우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월22일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :하이쩜오 박장군부장 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

성과금을 꽤 많이 받아서 기분좋앗습니다

동료랑 나눌까하다가 그냥 좋은데 가서 진하게 한잔 먹기로하고

결심에 찬 동료와 함게 박장군부장님께 가기로 했습니다 

전화드리니 이쁜언니들 많다고 자신잇게 저를매혹시켜서

박장군부장님 찾아갓구요  ㅎ

마중나오신 박장군부장님~~~

한눈에 저를 알아보시네요 

반가워해주시니 기분좋게입장햇어요 

빠르게 언니들 보면서 중간중간 추천도 해주셨기에 초이스 하는데 매우편하게 초이스했어요 

저랑 같이간 동료는 눈이 머리꼭대기에 !!! 있는지 다음조를 부르네요

그러거나 말거나 전 제옆에 앉은 여성스러운 언니를 보며 므훗해 

술 자리를 즐겼습니다 

술도 꽤 많이 마시고 기분이 좋아서 소리내서 웃기도 많이 웃고 

선우가 절 잘 챙겨줘서 술은 됐지만 실수없이 마무리하고 나온거에 감사할뿐이죠

제팟 선우언니.. 

대학생에 정말 참한 스타일인데.. 

일 시작한지 얼마안되었다고해서 걱정도 했는데 

성격이 좋아서 걱정할 필요가 없었어요ㅋㅋ 애교도 있고ㅋㅋ 

뻔하지만 풋풋한 느낌으로 새롭게 다가오며 룸타임을 이끄는 센스가 아무 일품이였구요 

제가 간만에 온탓에 만족스런 애인이랑 데이트한것 같네요 

앞으로도 지속적으로 박장군부장님 뵙고 싶네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름