로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅▶빵디실사◀✅적당히벗고 물고빨고놀다가 번호받고왔네요..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :금요일

② 업종 : 레깅스룸

③ 업소명 : 하이킥

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 사진: 원희
   ⑥ 경험담(후기내용) :

맨날 오피나 키스방만가는듯해서 식상하기도하고

간만에술도땡겨서 싸이즈좋다하는 (개인적으로 슬림족)

하이킥으로향합니다 ㅎㅎ 오피나 키방 및 기타업종은 혼자가는게 맞는데

룸을혼자오니 뻘쭘하긴하네요^^:;; 그래도뭐 ㅎㅎ

일단 박재범대표님이 믿음직스러워? 보이는느낌이좋아서

연락드리고 바로향합니다.

친절한응대로 기분좋게들어가서 한번 쓱~ 훑어보고 

다들 아주 싸이즈가.. 벌써부터 설레네요 

이런저런브리핑에 추천까지받고 빠르게 초이스보면서

단번에 선택!!

적당히 아가씨와 교감하며 기분좀맞춰주고 조금씩다가가봅니다 ㅎㅎ

그렇게 재빠르게 연장들어가고 아가씨도 점점다가오는데..

서로밀당하면서 질펀하게놀았습니다 ㅋㅋ..

막판에는 서로적당히벗고 물고빨고놀다가 번호까지받고왔네요..

확실히 여타다른유흥과 다른설렘이있고 술도걸칠수있어서

조만간 다른곳은잠쉬시고 몇번더올거같습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목