로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚾️손으로 다 안가려지는 왕가슴인증⚾️마인드가 최고였던 라희언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.23
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

여친도 없는 저는 항상 일요일만 되면 따분한 시간을 보내곤 합니다

어제는 너무 심심해서 이것 저것 뒤져보고 있는데

눈에 들어온 풀싸롱 ㅋㅋ 호기심에 여기저기 다 전화해봤네요

제일 마음에 드는건 거짓없이 솔직하게 말씀해주시는 류준열 대표님이 제일 맘에 들었네요

망설이지 않고 택시타고 찍어주신 주소로 달려갔네요 ㅎㅎ

말씀하셧던 것처럼 일요일이라 조금 한적한 느낌이 있었지만 그래도 첫방문이라 설레이네요ㅋㅋ

룸으로 안내받고 올라가 있으니 류준열 대표님 인사하러 오셧네요 진짜 류준열 닮긴 닮은듯ㅋㅋ

간단하게 시스템 설명 듣고 잠깐 대기하고 있었는데 드디어 미러실로 이동하자고 합니다 ㅎㅎ

과연 어떤곳일까 하는 호기심에 빠른걸음으로 갔네요 ㅋㅋ

미러실 내려가니 신기한것도 신기한데 와 ㅋㅋ

사이즈가 이렇게 좋은 언니들 앉아잇는 모습보고 솔직히 좀 민망하긴 하네요 아무리 안에서 안보인다고 할지라도..ㅋㅋ

누굴 골라야 할지 고민되서 류준열 대표님꼐 추천 부탁드리니

라희 라는 친구가 가슴도 크고 혼자 오시는 분들께 제격인 언니라고 추천해주시는데

바로 OK 했습니다 ~!ㅋㅋ

라희와 같이 손잡고 룸으로 다시 올라가서 류준열 대표님이 필요한거 잇으시면 언제든지 불러달라며 퇴장하시고 

이제 둘만의 시간 ㅎㅎ 시원한 맥주한잔 서로 원샷하며 이런 저런 얘기 나누는데

라희가  "오빠 인사먼저 할게~~" 라고 애교부리는데

드디어 듣기만 했던 립서비스 구나 라고 생각하고 얘써 태연한척 ㅋㅋ 

라희가 제 소중이를 탐해주는데 와 ㅋㅋ 짜릿짜릿하네요

룸안에서 ㅅㄲㅅ 라니 황홀 그 자체 입니다 ㅋㅋ그렇게 인사가 끝나고 둘만의 끈적한 시간을 보냈습니다

라희 가슴만지면서 장난치는데 가슴이 크긴크네요 ㅎㄷㄷ.. 두손으로 가려도 다 안가려질 정도..

둘이 있으니 남 눈치 볼것없이 물고빨았네용ㅋㅋ

그렇게 룸시간이 마무리되고 이제 구장으로 이동할 시간이랍니다

라희 방잡고 온다면서 잠시 나간 뒤 류준열 대표님 들어와 마음에 드셧냐면서 

비x그라 한알 주시네요 라희 몰래 냉큼먹엇습니다 ㅋㅋ

그리고 라희와 다시 손잡고 구장으로 가서 시원하게 물 뺴고 왔습니다 ㅋㅋ

룸에서도 좋았지만 구장에서는 정말 잊을수 없는 시간 보냈네요

특히 뒤로할때 흔들리는 그 가슴..ㅋㅋ잊을수가없어요

다음에 여유되면 친구들과 함께 놀러오겟습니다!! 감사합니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름