로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

달이의 정열적으로 전투...훕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/21
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :하드코어식스 조보아
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :달이 
⑥ 경험담(후기내용) :

지인들과 한잔하고 필받아서 하드코어 조보아실장님한테갔습니다 

안내받아 시스템설명 및 이야기 나누고 괜찮은 언니들 출근 많이해서 

자신있다는 말에 기분좋게 들어갔네요 ㅋ 

술이 좀 취해서 그런지 다들 이쁘고 비슷비슷 해보여서 추천해주는

언니로 초이스 했습니다

가슴빵빵 엉덩이도 힙업된 아주 글래머타입

착석 시킨후 옆에서 보니 얼굴도 섹끼가득이네요 ㅋ

술한잔 기울이고 인사 받는데 정열적인게 오늘 행복해질듯....

인사 후 이런저런 이야기 하면서 재밌게 놀다보니 어느덧 마무리 전투타임~ 

룸타임도 즐거웟는데 달이가 전투는 확실하게 제 맘을 뺏어버리네요

혀놀림으로 혼을 쏙 빼놓고는 얼른 손과 야한 눈빛으로 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 맘을 몇분더 느끼자 하고팠지만 고급기술 부려주는 달이의 

손기술 엄청나서 ~~~~ 마무리

너무 재밌게 놀아서 그런지 룸시간이 금방 지나가네요 

센스가 좋은 언니가 알아서 척척 애무해주는데 포인트를 잘 찝어내고 

좋은파트너 만나서 기분좋게 마무리까지~~~ 다음에 또올께요 ~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름