로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅익숙한 지명녀 희주 몸매실사✅환상의몸매 이맛에 셔츠옵니다✅

컨텐츠 정보

본문

요즘엔 하드보단 셔츠 가서 노는게 더 재미가 있습니다

아가씨 수준도 생각보다 높고 어떨땐 하퍼보다 훨씬 찐하게 벗고 놀수있어서 좋아하는편~

초이스보는데 자주 앉혔던 희주가 보이길래 그냥 바로 초이스..ㅋ몸매 뒤지는 희주에요 

가슴 자연D+컵에 완전슬림 군살없는 몸매에 허리 얇고 엉덩이크고 ..ㅎㅎ 티팬티에 야한브라입고 인사하는데

바로 브라없애고 야하게 꼭지공략부터 들어갑니다 ㅋ 익숙한게 편하고 좋죠 ㅋㅋ 뉴페는 담기회에

희주도 바로 앉아서 어제 봤던것처럼 술을 말아주네요..ㅎ

좀 힘들만하다 싶으면 같이 술한잔 하면서 얘기좀 하고 올만에왔다고 더 싹싹하고 야하게 제거 만져주고 아주 난리네요 ㅋㅋ

희주 손과 혀놀림에 홍콩가버려서 연장을 4타임이나 해버리고 왔더니 아직도 힘든데 기분은좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름