로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❌❌슬림 민삘반룸삘반 플10급 아영이❌❌

컨텐츠 정보

본문

태수부장한테 초이스맡기고 그냥 기다리는데 문이 열리고 슬림하고 이쁜 몸매의 아영이가 보이는데 

슬림몸매에 나이도 어려보이고 민삘반 룸삘반 얼굴이 진짜이쁘네요

22살이라는데 찐나이맞네요 피부 하얗고 나이가 깡패라고 완전 부드러운 실크피부에

술 첫잔하고 나서부터 완전 찐득찐득하고 여친같이 달라붙고 섹시한 민삘왁구에 상쾌한 웃음 가득 ㅎㅎ

허리라인이 진짜 슬림하고 단발머리도 잘어울리고 좋네요

누가봐도 평달이상이네요 오피로 따져도 10급언니는 충분히됩니다 떄묻지않은 민삘인데 일케 이쁘니 충분하죠

키스도 뱀같은 혀로 날름날름 핥아주는데 느낌 죽입니다  너무 꼴려서 술언능 몇잔하고 역립~ㅎㅎ 제가 애무해줬더니 반응도 좋네요

엉덩이도 꽤 커서 완전 뒤치기마렵더라구요 ㅋㅋㅋ스타킹신은 다리도 꼴리고 담에 홈런쳐보려고 공들이고왔어요 ㅎㅎ

영계언니랑 원기보충 제대로 하고갑니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름