로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

혼자서 룸빵 다닐땐 하퍼 최고에요 ㅋㅋ 아주 만족했어요

컨텐츠 정보

본문

독고다이로 여진실장 찾구놀다왔어요

혼자다보니 그냥 이른시간에 8시즘 다녀왔는데 주대싸고 연장해도 부담없고 좋드라구요

언니들도 이쁜애들많고 출근한애들 계속 초이스보니 엄청봅니다 ㅋ

초이스중 첫눈에 몸매때문에 확 들어오는 분이 있었는데 마침 여진실장도 추천해주네요

유라였는데 아담한 스타일에 C컵정도에 볼륨있는 몸매에 차분한 목소리 , 예쁜 눈매 , 오똑한 코

아주 좋습니다. 아담한데도 비율이 좋아서 키가 작아보이지가않더군요

말을 나눠보니 잘 통하고 굿이었어요 ㅋㅋ 안 좋았던일로 기분도 꿀꿀하고 혼자 맨정신으로 간지라 전투적보다는

술마시며 얘기하며 보냈는데 시간 진짜 빨리가요 ㅋㅋ 연장때는 전투적으로 가기로 결심하고 쭉 연장~~ 한탐은 술추가패스하고

담연장은 술추가하구~ 좀더 찐해지는 유라의 탈의와 스킨십.. 브라를 벗기고 유라 팬티도 벗기고 저도 팬티벗고 ㅋㅋ

키스하고 빨고 만지며 야한 밤 보내고 집으로 귀가 ㅎ

독고로 가는게 진짜 과감해지고 야하게 놀긴좋네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목