로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️리얼인증❤️ 급 달림 가성비 달토 대박 ☆

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.20
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 달토
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 예진 
⑥ 경험담(후기내용) : 어제 다녀온 후기에요

새벽에 갈때도 없고 남자 셋이 
어슬렁 어슬렁 왔다갔다하는것도 글코
하드 갈려니 아가씨 없다하길래 어디갈까 하다 
시간이 너무늦어 셔츠룸
어떤가 한번 가보기로 하고 
친구들한테 엔빵비 미리 받고 
태수한테 전화 후 아가씨 되냐고 물으니
아무래도 평일이라 평소보단 아가씨 조금 나왔는데
지금 오시면 바로 초이스 가능하다고 하길래
예약하고 찾아갔습니다

그렇게 가게 앞에서 태수한테 전화 후 같이 가게 입성했네요
가게 들어가서 초이쓰 얼마나 걸리냐 하니 
자기 나가고 금방 데려온다고 웃는데 
음...믿어줘야죠 금방 데려온다는데..그래서
숨도 쉬지말고 다녀오세요 라고 되빠꾸 치니 
얼른 데려와서 15명정도 봤습니다 

음 이런 수량이면... 전 괜찮았어요...
더 중요한건 수질이 생각이상으로 괜찮았습니다
저는 1조 3번 친구는 2조 1번 5번 초이스 하고 
애들 싸이즈가 나와줘서 무난무난하게 초이스했고,,,
섹드립 잘 받아줘서 좀 좋게 놀았던 듯 해요
스킨쉽이나 장난도 잘 받아주고 재미있게 놀았어요,,

태수대표 후기나 사이트에서 뵈왔던대로
역시 셔츠룸쪽에서 유명한 이유가 있네요
배테랑답게 대체적으로 방진행 빠릿빠릿 부드럽게 잘 챙겨주었습니다
가격도 저렴하고 좋은 선택이었던거 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름