로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️인증샷❤️ㅅㅅ 빼곤 다하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ❤️❤️

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 수요일

② 업종 : 셔츠룸

③ 업소명 : 플레이

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 사진:효리
   ⑥ 경험담(후기내용) :

몇달만에 셔츠룸 댕겨왔네요

플레이라고 있는데 민대표님이 손님응대도 나름

괜찮고 평도 좋은편이어서 늘 그친굴 찾습니다

어제도 좀 일찍 연락하고 선릉역으로 갔습니다

룸으로 안내받으면서 민대표님이 오늘 수질이 어떤지 대충 브리핑해줍니다.

괜찮네....ㅋ

맥주한잔마시고있으니 아가씨들 입장하고

대학생간지나는 아가씨로 초이스했습니다.

대학생이라고 하네요..진짜인진 잘 모르겠지만

아니어도 별 관심은 없네요.

그냥 잘 놀면 그만이지..

술 줘도 안빼고 잘 마시네요...

내가 술을 좀 많이 마시면서 노는 편이라서 

아가씨들이 별로 안좋아하는데

이친군 박자맞춰서 잘 마십니다

그게 이뻐보이는군요..ㅎ

룸타임 끝날때쯤엔 너무 깊어져서 물고빨고....

약간 취한것같아보이긴했지만 연장고고 !! ㅅㅅ 빼곤 다한것같습니다 ㅎㅎ

민대표님~ 오늘 좋았어요~~

다음주엔 한주 쉽니다..ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목