로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

쭉빠진 기럭지에 바디라인 쥑이는 언니랑 놀기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-18
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :조보아실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 하연 
⑥ 경험담(후기내용) :

8시 넘어서 도착해  조보아실장님 안내받고 룸으로 들어갔습니다

맥주한잔 마시며 친구랑 얘기하고 있다가 초이스하는데 

확실히 빨리가서 그런지 초이스의 폭이 넓어지네요

여러 언니들 몇조에 걸쳐저 보는데 .. 

여기는 항상 느끼는거지만 어리고 이쁜애들이 여기로 다 오나봐요

그중에서도 제가 좋아하는 슬렌더 체형에 잘 빠진 기럭지 죽여주는 언니가

제 시선을 확 사로잡네요

하연이를 초이스~ 

한잔받고는 언니들이 인사하네요 ..신나신나

역시 벗은 몸은 더 잔인하게 이쁘네요 아래가 벌써 기립한 상태 

옆에 앉아서는 여친처럼 잘 앵기고 보드라운살결 매만지며 자연스러운스킨쉽~

노래도 하고 게임도 몇개하고 ....

즐거움 연속에 연장하고 또 넷이서 즐룸시간을 보내고는 

결국 찾아오는 마무리시간.....

전투도 받고 재미있게 보내고 친구랑 히히거리며 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름