로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅훌라당다벗고춤추는파트너✅분위기 띄우는데 선수네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.10.20
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 채원
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 총 3명이서 달렸습니다

류준열 대표님께 전화를 하고 강남으로 고고씽 ㅎㅎㅎ

류준열 대표님 입구에서 마중나와 잇네여

룸으로 안내...일단 서비스 시스템부터 쭉~~~듣고

잠시 기달리니 초이스 시간이 옵니다

언니들이 많아 누굴 골라야할지 굉장히 고민되지만

류준열 대표님 추천받아 신나게 잘노는 언니로 초이스~!

채원이라는 언니인데 분위기 띄우는데는 강남1등 이라고 하네요

채원언니 와꾸..몸매..뒤쳐지지 않으면서 잘놀기까지..ㅋㅋ

한껏 기대하고 룸으로 올라와 맥주한잔 주고받으며 목좀 축이고

인사 바로 한다면서 전투시작~ㅋㅋ

풀싸롱은 정말 신세계 인거같아요 ㅋㅋ

그렇게 룸에서 열심히 노니까 시간은 금방가더군요

분위기 잘 띄어주는 채원이 덕분에 정말 신나게 논거같아요

룸타임 마무리 이후 구장으로 이동후 같이 샤워하고~ 본겜시작

채원이 입속으로 쏙~~후루룩ㅋㅋ  잘 빨아 주는 채원 언니 입속에서 헤엄을 치면서

정신이 없자 자세를 잡고  펌프질 시작 합니다

채원이의 새하얀 피부가 더 매력인지라 뽕긋한 가슴을 보니 더 흥분도 되고

쫄깃한 피부을 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다!

흥분의 최고조의 올라 펌프질 가동 허리부터 신호가 옵니다

채원이도 느끼는지 신음소리가 강해지고 시원하게 찍찍~발사

좋았는지 양이 엄청나네요

채원이도 CD빼주면서 왜이렇게 많이쌌냐고 웃으면서 제 어깨를 때리는데 후~ㅋㅋㅋ

채원이의 얼굴도 수수하니 이쁘고 서비스 마인드역시 최고인 언니였습니다

아~ 정말 특별난 경험 잘했습니다~ 담에 또 기회되면 전화드릴께요~

류준열 대표님 잘놀았읍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름