로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅엘프와꾸의 미녀실사✅셔츠룸 최고!!✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 셔츠룸

③ 업소명 및 이미지 : 테란

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지원

⑥ 업소 경험담 :

어제 독고로 셔츠룸 갔네용

방문 시간때는 새벽4시ㅋㅋㅋ 2부타임 빠질시간에 저렴한즐룸~ㅋㅋ

깨알같은 2부까지 반영되기에 예약드리고 방문했습니다~^^

주로1부타임,2부타임 새벽1시~새벽4시쯤이 수량,수질이 좋다기에ㅎㅎㅎ

이제는 저의 스타일을 워낙 잘아셔서 이제 말없이도 꼼꼼한 초이스 신경써주시네요~ㅎ

저는 마인드,사이즈 둘다 보는 진상..ㅠㅠㅋ

까다로운 저는 이렇게 생각을 합니다.

이왕노는거, 내가돈주고 노는거, 마인드가 좋아야

저랑 잘놀아줘야 돈쓸맛도 나구요..ㅋㅋㅋ

그림의떡은 싫네요 ㅠㅠ

마음에 쏙~ 드는 언니가 등장! 지원이라는 언냐였는데

바로 초이스했습니다^^

엘프와꾸의 미녀인데 애인모드에,마인드까지 좋다네용ㅎㅎ

기대를햇져 개인적으로 수량 보다는 수질을 중시합니다!

내옆에 팟이 제일중요한게 좋지않을까요?

누가봐도 남자들이 좋아할만한 스타일이였는데요

작은 얼굴에,163정도의 키에,바스트는 이쁘게잡힌 C컵까지ㅜㅜ 

아주착한 와꾸와 몸매의 아가씨였습니다ㅋ

목소리도 살짝 애교있고 마음에 들어서 바로 인사받고 놀기시작하는데

제손이 가만있지 못햇습니다 ㅋㅋ

세야대표님이 데리고 있는 언니라면서 적극 추천해주셨는데 ㅋㅋ

이렇게 득탬일줄야...ㅎㅎ 와꾸면,마인드면 모두 좋긴하네요 ㅋㅋ

떼묻지않고 맘에 쏙들어요 ㅋㅋ

능숙한 언니들에 스킬보다 더 기분이 좋더군요.

몸매가 어찌 이리 탐스러울수가 ..

엉덩이가 봉긋한게 너무 탐스러워 뒷태를 한참으로 감상했습니다

이런저런 얘기하고 놀다보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉽더라고요

세야대표님 덕에 만족한 달림이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름