로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐인증실사⭐키스랑 하다가 물이오르니 한타임이 벌써끝 바로연장 ㄱㄱ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 레깅스룸

③ 업소명 : 하이킥

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 사진: 선미
   ⑥ 경험담(후기내용) :

간만에  이벤트시간 주대 저렴해서  박정민대표  찿고  고고씽

9시  이전 주대할인 이라서  부담이  없이 방문했네요

우선 목이 너무말라 맥주 한잔 들이키고 아가씨들 초이스 시작

몇번보고 추천도 받고 맘에드는 아가씨 조합해서 초이스 ㅋㅋ

남자 셋이서 갔는데 우선 얼굴 몸매로는 셋다 다 만족

애들초이스  10면  정도 보여주고  와꾸는  쏘쏘 정도  선미라는친구  귀엽게

생기고 봉긋한 가슴ㅋㅋ 진짜 우윳빛피부 하녀복이랑 완전 찰떡

더 흥분 ~ 저보고 귓속말로 자기 부려먹어도 된다고 하는데 

방망이가 도깨비방망이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제 파트너  벗고노는게 다가아니구나라는생각

시간이 거의 다 될때쯤 연장하기로 연장하고 우린 더 

질펀하게 놀다 집으로 귀가 ~자꾸 생각나네 선미 ~ 조만간 또 가야겠음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름