로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

박장군부장님은 겪어본중 최고네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월18일
② 업종 :술집
③ 업소명 :하이쩜오 박장군
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 유아  
⑥ 경험담(후기내용) :

항상갈때마다 이쁜이들 많아서 박장군부장님한테만 

간지 몇달되는듯합니다 

아주 자주는 아니지만 주에 1번이나 많이 갈때는 한달에 5번 간적도 있네요 

갈때마다 이쁜이들이 로테이션되서 초이스보는 즐거움도 있구요

이번에는 친구랑 한잔하다가 좋은데 없냐는 말에  데려갔습니다

텐 자주가는 녀석이라 사이즈도 많이 따지고 말을 좀 재수없게 하는편이라

어딜 데려가도 조금 신경이 쓰이지만 계산 깔끔한편이라

결국 담당들은 조아하는편이더라구요

이 친구가 갈때마다 여대생스타일 찾는편이라, 

미리 가기전 박장군부장님한테 귀뜸해뒀답니다 

갔더니 여대생 여러명 묶어뒀길래...그중에서 두명 초이스를 했네요

20살 초반이었고 화장기도 적었고 좀 순수해보이는 언니들이라

텐다니는 친구도 사이즈 괜찮다며 초이스 더 안하고 바로 앉히더라구요

밴드불러서 노래부르며 술병까기 들어갑니다 

친구가 술도 조아라하는 녀석이라 ...

그날 술을 얼마나 마신건지...ㅎㅎ

제 파트너 유아가 중간에 술도 바꿔치기해주고 고마웠죠

얼큰하게 마시고는 친구랑 기분좋게 나왔네요

상황에 관계없이 늘 최대한으로 맞춰주는 박장군부장님이라

이렇게 까칠한 녀석도 데리고가게되네요

다른 업장은 잘 모르겠지만 박장군부장님은 겪어 본곳중 최고입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름