로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

연우는 얼굴찾으시는 와꾸파강추네요

컨텐츠 정보

본문

올만에 이쁜 언니들 가슴팍속에서 놀 생각을 하니 가는 발걸음이 가벼웠습니다! 

승민부장 찾구 다녀왔구요 후기도 좋았던만큼 실장님 응대 좋으셨구

6명 4명 2조로 10명보았구~~ 더 초이스 보여주신다는거 10명안에 맘에드는 언니가 있어서 바로 초이스했어요

연우로 초이스했는데 슬림D컵에 섹기있는 고양이상이 딱 제가 좋아하는~ㅎ 

와꾸파 추천입니다 마인드도 나름 하드했고 아무래도 셔츠벗고 티팬티만입구 놀다보니 수위적으로도 좋았어요 

수질도  상당히 괜찮고 저한테는 여기가 딱 맞는다는 ㅋㅋㅋ 

술게임해서 술도 좀 먹이고 하다보니 어느새 다가온 마무리시간

항상 이때 고민 고민 고민 연장을 할것인가? 돈을 굳히고 집으로가서 발닦고 잠잘건가?

결국 이날도 이왕온거 저렴하게 연장한탐 더하고 몰아서 놀자는 생각이 이깁니다

연장해서는 더찐한게임으로 재밌게놀다왔네요 물빨각 완전 나옵니다 ㅎㅎ

언니들 평균 수질도 높고(만족) 마인드는 케바케지만 잘 추천받음 좋을거같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름