로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

친구들 입이 귀에 걸렷엇네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-17
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 :권지용사장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 현지
⑥ 경험담(후기내용) :

지방사는데요 .. 친구들이 강남 거주해서 가끔 놀러옵니다 

그럴때 들려서 노는 레깅스룸 한번 방문햇을때 완전 신세계더군요 ....

가기전 미리 권지용사장님에게 전화를 드리는데 두둥....안받으시네요 

2번째 다행히 통화연결이되고 조금잇다 방문한다고 말씀드리고 끊엇습니다 

저녁먹고....발걸음을 레깅스룸으로 향햇습니다 

입장하고 권지용 사장님의 환대에 기분좋아지며 초이스 보는데

언니들 역시 괜춘하네요 ㅋㅋㅋ 

제가 사는곳이랑 다른 세계의 언니들 우와~~ 사이즈가 좋네요 

파트너는 현지라는 이름만큼 얼굴도 귀여운 언니엿으며 

언니가 이쁘니까 그냥 같이 잇기만해도 입이 찢어지더라구요 

가슴은 C+컵이라던데 완전 물방울 모양처럼 이쁩니다 

이쁜언니랑 즐거운 시간 보낼수 잇게 도와주셔서 감사드리구요~~

다음 강남 나들이 방문에도 볼수 잇엇으면 좋겟네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름