로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

사라있네 셔츠 후기

컨텐츠 정보

본문

원래 퍼블릭만 다녔던 저인데

요새는 사라있네 셔츠가 사이즈가 좋다는말에

다녀왔습니다

아직 영업시간이 원래대로 복구가되지않아

약간은 낯설은..

그래도 언니들은 나쁘지않게있엇는데

초이스는 꽤 봤어요 10명좀넘게봤으니 그 중에서 완전히 제 스타일이 있어서

앉혔는데 룸삘인데 뭔가 싸보이지않는 고급진 룸삘의 아리 라는 아이

무릎에 올라타서 인사도 해주고 벗으면서 가슴을 들이대는데 저도 모르게 꼭지를 빨게 되더라구요

가슴은 B컵이지만 자연에 모양너무 이뻤어요

퍼블릭 갔을때는 터치가 자유롭진 못하여서 그 갑갑함이 살짝은 있었는데

셔츠는확실히 사이즈도좋고 벗고노니까 좋네요

상당히 재미있었습니다

원래 퍼블릭만 다녔던 저인데

요새는 사라있네 셔츠가 사이즈가 좋다는말에

다녀왔습니다

아직 영업시간이 원래대로 복구가되지않아

약간은 낯설은..

그래도 언니들은 나쁘지않게있엇는데

초이스는 꽤 봤어요 10명좀넘게봤으니 그 중에서 완전히 제 스타일이 있어서

앉혔는데 룸삘인데 뭔가 싸보이지않는 고급진 룸삘의 아리 라는 아이

무릎에 올라타서 인사도 해주고 벗으면서 가슴을 들이대는데 저도 모르게 꼭지를 빨게 되더라구요

가슴은 B컵이지만 자연에 모양너무 이뻤어요

퍼블릭 갔을때는 터치가 자유롭진 못하여서 그 갑갑함이 살짝은 있었는데

셔츠는확실히 사이즈도좋고 벗고노니까 좋네요

상당히 재미있었습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목