로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐❤셔츠ACE 귀욤둥이 사나 뽀얀D컵 환상몸매 3일연속 재접 고화질실사후기❤⭐

컨텐츠 정보

본문

다른거 다필요없습니다 !

저는 딱 한마디 드리자면  와꾸몸매족입니다
그래서 수질이 보장된 퍼블,가라오케만 골라다니는데 
요새는 사라있네 백호부장만 찾고 갔네요 사나 보느라..
귀여운여우상 너무이쁩니다 키도 늘씬하고 피부도 넘 하얗고 비단 피부결에
백호부장이 초이스보여주는데 다른언냐들은 눈에 보이지도 않고 그냥 사나 바로 GET!
술들어가구 친해지면 애교만땅 , 큰 젖통 부벼주면서 콧소리 홍홍 나오는데 죽이네요
참 꼴리고 박음직한몸매에 다리도 이쁘고 오히려 제쪽으로 더 다가와  앵기는 스타일이네요
마인드도 좋고 첫날 2타임에 3일연짱 연장깔고 달렸어요
사나 몸매보면 진짜 거기에 섹시한 브라랑 티팬티보면 안제끼고 못견디죠 ㅎㅎ
마인드도 좋아서 넘 즐달했어요 ㅋ 새벽영업만된다면 진짜 밤새달렸을듯요
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름