로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

필독❤️⭐이상한 과대망상 광고❤️보지마세요⭐❤️] ✅100% ❤️20대 이쁜❤️아가씨들☑️내상ZERO☑️확실한❤️1등업체✅

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 역삼-⭕️한번만⭕️읽어주세요⭕️

⏬⏬⏬⏬⏬

010-8342-2974 클릭하면 전화연결

⚡⚡강남 1등 하이퍼블릭⚡⚡

도와주십쇼!! 솔직하잖아요~

vip룸? 수위룸? 하이터치룸?
이상한 허위광고들 보실빠엔

노빠꾸 동생 믿어주세요!

⏬⏬⏬⏬⏬

어짜피 후기들 다 자작입니다
그냥 저 믿으세요

다 강남 최저가래요

가식들보소::::

형님들 저는 그들이 말하는 노마진?

최저가로도

돈많이 벌어요!! 그냥 정찰제 가격!!

허위광고좀 그만해라

ㅈ밥들아

여실장 아니면서 여실장이라는놈

그리고

예쁜여실장이라 적은년들아

니네 아프리카 물소 닮았어

스파링하면 질것같아

정.신.차.려

형님들 진실로만 다가갑니다

저 술 안먹었습니다

그냥 진짜 쌘놈입니다

⏬⏬⏬⏬⏬

공.식.수.위

❤️가슴터치/그이상 원하면 제 추천대로 앉혀요!

❤️2차?그건 형님능력입니다.도와드릴수는 있습니다

❤️하루평균 200명이상 출근? 주말아니고는 개소리

❤️사이즈 좋아요 어리고 예쁜데 못난이들이 잘놀죠

❤️하퍼에서 내상 많이 입으셨죠? 별로인게 아니라

❤️담당이 일못하는거에요...저 한번 믿으세요

⏳저는 절대 허황된 광고들로⏳

⏳형님들의 소중한 시간⏳

⏳절대 뺏지 않겠습니다.⏳

⚡강남 최고 마인드⚡

⭐ 최고의 수량을 갖춘 하이퍼블릭룸⭐

인생 멋있게 살지 못했습니다

그래서 간절합니다!

뭐라도 해보려고 부끄럽지만 전단지도

열심히 뿌려봤지만 결과는....빚더미

그와중에 배터리없는거 열받네

전단지 뿌리다가 차에 쳐박고 죽을뻔했는데

전단지 뿌리던중이라 보험처리도 못받고...

깡패들한테 쳐맞고 피떡된적도 있습니다

니들은 야한 사진 100% 실사 거리지?

형님 이게 진짜 100%실사입니다

이유없이 병던지는 x놈도 보고..

(제구력은 좋았으나 구속이 약하군요 후훗)

산전수전 다 겪어..

아 글쓰면서 눈물이..

제가 말투가 건방졌죠?

형님 근데 정말 열심히하고

누구보다 깍듯이 모십니다...

아가씨? 저는 누가 어떤지 다 메모합니다

강남경찰서 박형사님

이거보고 저 수사하지 마세요...

착실히 살아가고 있습니다...

관련자료

댓글 32개 / 1페이지

이야그림이네님의 댓글

아가씨 사과씨 초이스 추천 너무 좋았어요~
진짜 얼굴 상타치고 몸매가 살발해서
벗겨놓고 젖도빨고 훔씬 괴롭혀줬네요!!ㅋㅋ

illili1lil님의 댓글

우지호사장님 단골인데 항상 투명하게 잘해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 지나가다 보이는데 그냥 지나칠 수가 없어서 몇줄 적고가요~

박라인이다님의 댓글

우지호 사장님이 편하게 잘해줘서 한 우물만 파는데
나름 자주 가니 단골 대접도 받고 가던 곳만 가니 놀기 편합니다.

제목
이름