로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅여실장 얼굴공개 ✅사이즈❤️마인드 확실한 베테랑 여실장 초이스❤️믿고 찾아주세요❤️가라오케❤️하이퍼블릭❤️세미카페❤️셔츠룸❤️쩜오❤️텐카페❤️레깅스룸❤️

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 역삼-런닝래빗✡️박아영실장❤️

물가는 오르기만하고...

경기는 계속 어렵고...

진짜 여실장의 얼굴공개...

(먹고살기 힘드네요..ㅠㅠ)

main.gif?v=1.gif?v=1-1.jpg-1.jpg-1.jpg033812287f98b7d24a91e5d15e68b77c_1722752780_284.gif

♥제일♥예쁜♥여실장

어설프 영업하는

다른 여실장들과는 달라요 

입실안내부터, 초이스 그리고

마지막 퇴실까지 아영실장이

책임질거에용!

여대생 미녀들♥200명이상 출근

인간미 넘치는 박아영 실장

믿고 전화주시면 후회없는 술자리

약속드릴게요

박아영 010 7539 6485❤️

아영이의 약속!

1. 정직한 정찰제 주대❤️

2. 거짓없는 브리핑

3. 내상없는 초이스

그거 아시나요?

여자는 여자가 잘알아요!!!

저만 믿고 앉히세요❤️

유흥체험단 평가 1위

다수 커뮤니티에 강력추천 여실장!!

그냥 믿고 전화주세요❤️

010 7539 6485352f88cabe64373c81e4807f6a9bc589_1714390706_3784.png

여자라고 힘없지 않아요~

여자인 제가! 

오빠들을 지켜드릴게요!

담당이 누구냐에 따라

자리와 대우가 달라져요!

웨이터들도 오빠들을 기다려요❤️

오라버니들께 추천하기위해

일 잘하는 아가씨들을 

항상 기억해두고

오빠들이 원하는 스타일의

아가씨들로

즐거운 술자리 만들어볼게요❤️

강남 최고의 시설, 언니들을 보유한

달리는토끼에서 기다릴게요❤️

.gif?v=1.gif?v=1

아영실장 아니였으면...

qna.gif?v=1.gif?v=1.gif?v=1.gif?v=1.gif?v=1 -1.jpg -1.jpg -1.jpg .gif?v=12.gif?v=1.jpg 

관련자료

댓글 134개 / 3페이지

룸빵가즈아44님의 댓글

언니들 마인드 정말 싸롸있네여!!ㅎㅎㅎ
땀 흘려가며 흠~뻑 젖어 놀고 왔습니다!!
이곳이 바로 워터밤!!
박아영실장님의 초이스 굿!!

우리집비데룰루님의 댓글

저는 조용하게 먹는 편이 아니고 좀 시끌벅적하게 술을 마시는 편인데
아가씨들이 잘 따라와 줘서 좋았습니다

베에체님의 댓글

가게를 옮겨서 한번 가봤는데;; 역시 여전히 친절하시고 재미나게 잘 놀았어요 !!
박아영 실장님은 갈 때마다 추억을 만들어 준다는...ㅎㅎ

wjsghkgkwlak님의 댓글

실장님 친철하게 너무 잘해주셔서 감사했습니다!!
같이 간 형님도 흡족해 하시네요 ㅎㅎ ^^ 종종 들릴게여~~

쩔긴해님의 댓글

박아영실장님 아가씨 초이스 추천 너무 좋았어요~
진짜 얼굴 상타치고 몸매가 살벌해서
벗겨 놓고 젖도 빨고 괴롭혀줬네요ㅋㅋ

lluli90님의 댓글

박아영실장님 단골인데 항상 투명하게 잘해주셔서 감사합니다 지나가다 보이는데 그냥 지나칠 수가 없어서 댓글 남겨요~

wjsghkgkwlak님의 댓글

한번 더 방문하겠습니다
언니도 적극적으로 다가와 줘서 재밌게 놀다가 왔네여~!!
와꾸, 마인드, 몸매 다 중상 이상인 듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘 놀다 왔네요 ㅎㅎ
다음에 또 찾아 뵐게요 박아영실장님~!

박라인이다님의 댓글

박아영 실장님이 편하게 잘해줘서 한 우물만 파는데
나름 자주 가니 단골 대접도 받고 가던 곳만 가니 놀기 편합니다.

정지기88님의 댓글

오랜만에 재방했습니다

오랜만인데요 박아영실장님

얼굴 보자마자 아는척 해주시네요 ㅎㅎ

역시나 즐달의 시간이었습니다. 강추!!

드레드머리1님의 댓글

언니들 많고 잘 놀다 갑니다^^
박아영실장님 싹싹하시고 견적도 잘 내주시네요
참고로 실장님 굉장히 미인이십니다 ㅎㅎ

샤샤7729님의 댓글

일주일의 한번씩은 가는거 같네요
갈때마다 박아영실장님이 잘 챙겨주셔서
여기만 갑니다 ㅎㅎ 즐달 확률 90%

lullu233님의 댓글

오랜고심끝에 오랜만에 여러 사이트 돌다가 후기 등등 좋은거보고 갔는데
최고는 최고인 이유가있네요 ㅎㅎ 괜히 후기많고 방문률 좋고 잘나가시는지
직접 방문해보고 살로 느끼네요 ㅎㅎ

룸빵가즈아44님의 댓글

박아영실장님 며칠 전에 후기보고 갔는데 너무 만족스러워서
오늘도 회사지인들과 자리 하려고 하는데 문자 남겨놨습니다 ^^

제목
이름