로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ 강남 유일 셔츠룸 CNN 9시 이전방문 주대 10만원 정찰제✅❤(노브라 셔츠룸 조재현 010-4982-3445)❤✅✅❤(와꾸마인드보장)❤✅✅❤(강남NO.1 셔츠룸&하이퍼블릭)❤✅✅❤(화끈한인사-홀복초이스

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-✅CNN 셔츠룸✅ 조재현대표✅

상호 : CNN
업종 : 유흥업소(셔츠룸)
지역 : 선릉역 도보 5분거리
담당 : 지중해때부터 조재현입니다
연락처 : 010-4982-3445

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

셔츠룸조재현님의 댓글

안녕하세요 강남 유일 [셔츠룸 유앤미 조재현]입니다
언제나 정확한 금액 브리핑후 모시겠습니다
약속한 금액 추가 금액 절대 받지 않는 [정찰제]입니다.
✅ 강남 유일 셔츠룸 조재현대표 010-4982-3445 ✅

셔츠룸조재현님의 댓글의 댓글

감사합니다 앞으로도 더욱더 노력하겠습니다
좋은날 좋은자리 생기시면 언제든지 연락주세요

✅셔츠룸 조재현대표 010-4982-3445✅

건필소년님의 댓글

셔츠가 이제 하나만 남다니 ㅜㅜ 가슴이 아프네요
왜 재미없는 하퍼만 자꾸 생기는지
놀기에는 셔츠가 최고인데

셔츠룸조재현님의 댓글의 댓글

저희도 이제 셔츠가 하나 남아서 많이 아쉽네요 ㅜㅜ
그대신 좋은 아가씨들이 많이 넘어왔습니다
감사합니다 앞으로도 더욱더 노력하겠습니다