로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕9시이전 특가⭕❤️실사인증❤️⭐강남 최대규모 신개념 호텔식 하이퍼블릭&셔츠❤️⭐일반인200%❤️✡️만지면서 놀자✡️초이스의달인❤️등장❤️♛상위10% 하이퀄리티 20대아가씨♛

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-하퍼&셔츠 홈런볼-킹대표

Lesson1. 담당의 중요성

슬프지만?어디를가도 언니와 가게는넘쳐요

따라서 이젠 가게나 아가씨가 아닌
좋은 담당을 따라가셔야 합니다!

Lesson2.그렇다면 중요한건?★☆☆

물론! 담당들도 널리고 널렸습니다

이들 중 능력있는 담당을 찾으셔야합니다!

지금은 고르는 시대가 아닌!

거.르.는 시대!

Lesson3. 좋은 담당은 무엇인가?★☆

좋은 담당이란 어려운것이 아닙니다

한번쯤 전화걸어보셨는데 담당은 가게에

있지도 않고 웨이터가 진행하는
 어이없는 경험을 해보셨던분들이 계실겁니다

Lesson4.담당에 따라 바뀔게 있나?

기본적으로 초이스에 도움을 받으실 수 있고

입구에서 맞이하는 직원들의 태도
하다못해 웨이터들의 태도 또한
다릅니다! 장담합니다! 전화주세요!

Lesson5.왜 킹대표인가?

누구보다 형님들이 원하시는걸 잘 파악합니다

1. 사이즈 좋은 아가씨

2. 훌륭한 마인드의 아가씨를 추천해줄 담당

3. 저렴한 가격

4. 가게에서 힘이 있는 담당

5. 형님들의 가오를 지켜드릴 담당

어중이떠중이들 찾아가서

내상입지마시고

확실한 1등동생 찾고

인연을 만들어가주세요!

정직하고 합리적인 가격!

정찰제 가격 진행중!!!

형님들! 싼마이 장사에  해서

싸구려 입지마시고

동생믿고와서 명품케어 받으세요

좋은 담당이란

너무 당연하지만 지켜지지않는 부분인

손님을 방치하지않고
가격가지고 장난치지 않으며
손님의 NEEDS를
파악하려고 노력하는 담당입니다
(킹대표는 한발 나아가 담당의 힘을 보여드리겠습니다)

뭔지는 비밀❤️

여대생 미녀들♥200명이상 출근♥

인간미 넘치는 홈런볼 하이퍼블릭&셔츠 킹대표

믿고 전화주시면 후회없는 술자리

약속드릴게요

킹대표 010 3975 8079❤️

강남 최고의 시설, 언니들을 보유한

홈런볼에서 기다릴게요❤️

킹대표의 약속!

1. 정직한 정찰제 주대❤️

2. 거짓없는 브리핑

3. 내상없는 초이스

그거 아시나요?

저만 믿고 앉히세요❤️

강남 1등 홈런볼 

하이퍼블릭 1등가게

5성급 호텔시설완비 

아가씨 250명 300명출근

하퍼.셔츠업종 최고 사이즈

강남 1등 홈런볼

♥제일♥잘나가는♥킹대표

어설프 영업하는

다른 실장들과는 달라요 

입실안내부터, 초이스 그리고

마지막 퇴실까지 킹대표가

책임질거에용!

관련자료

댓글 239개 / 5페이지

민첩님의 댓글

그동안 사는게 바뻐 잊고 지내던 홈런볼...
아는 형님이랑 술한잔하다 방문하게 됐습니다..킹대표님과 인사하고
바로 초이스 했습니다
전 추천을 해서 놀았는데.. 정말 마인드가 좋더군요 이쁘고..ㅋㅋ
정말 재미있었고 앞으로 또 시간 되면 가겠습니다. 그때도 잘 해주세요..^^​

푸르라노님의 댓글

초저녁에 홈런볼 갔는데 행복했어요. 힐링한 데이 였어요
기분도 안좋았는데요 재미게 한잔하고 놀다 와서 기분 안좋았는데 좋아졌어요.
초이스한 언니도 착한데 이름이 기억 안나네요.또 뵈요

티조크님의 댓글

일끝나고 갔는데 애들 싸이즈 진짜 잘나옵니다 그냥 날개펴벌릴려다가 참고 씁니다 담에 또 놀러갈께요

스즈야님의 댓글

저는.지난번봣던 서해씨를 앉히고 나머지두행님은 새로운 아가씨를 쵸이스!ㅋㅋ
두번째 방문이지만 느낀점은 정말 아가씨들도 싸가지잇고 무엇보다 직원들이 싹싹한 느낌을주네요
뭐 결론은 잘마무리하고 나왔구요ㅎㅎ
근처 술자리잇을때마다 생각날꺼같네요ㅎㅎ

스즈야님의 댓글

회사직원들과 간단하게포차에서 한잔뒤 바로 입장했습니다
처음에는 다녀온지 얼마되지않아 쉴까했었는데 발길이 옴겨지더라구요
연락드린뒤입장 다행히 손님이많지만 룸이 하나 남아있어 들어갔습니다
하주라는 친구를만났는데요 넝수편안하게 술도한잔하고 즐겁게놀았습니다

폴바스님의 댓글

가끔씩 들리는 곳입니당
아가씨들도 괜찮구요
대표님도 굉장히 친절하시고 세심하십니다
무엇보다 손님의 마음을 잘 알아줍니다'

히요리님의 댓글

뭔가 동료들이랑 얘기하면서 놀고있는데
옆에서는 저를 케어해주니까
전체적으로 좋을수밖에 없었던것같아요
너무 즐거웠던것같네요 ㅋㅋㅋ
대규모로 가도 좋고 다음번에는 소규모로 친구들이나 데리고 한번갔다와야겠어요

야채크래커님의 댓글

잘보고 갑니다 오늘 하루도
행복했어요 오늘 힐링 데이 였어요
기분도 안좋았는데요 여기서 재미게 놀다 와서 기분 안좋았던데 좋아졌어요

이야기꾼님의 댓글

덕분에 좋은 사이즈의 언니랑 놀았는데요
언니 와꾸는 약간 섹시상이면서 몸매는 슬림한 스타일이였어요
저한테 너무 잘 맞춰준다는 느낌과 언니도 제스타일이라
술 진탕 마시고 왔네요... 또 보면 좋겠네요 언니도 대표님도

코키님의 댓글

분위기도 좋고 ~ ㅋㅋㅋ 시설도 참 좋았던것같음
최근에 가본곳중에서 가장 시설좋았고 가장 애들도 좋았던것같음

입생로랑님의 댓글

여기서 질펀하게 놀았더만
한번 더 힐링 친구들하고 자주 가야할곳이라는 생각이 들었다
여러분들도 한번씩 가서 힐링하세요^^

시즈쿠님의 댓글

처음 초이스할때 느낌부터 너무 좋아던 터라
정말 ~~~!!!!! 룸타임에서부터 터질라고한 막대기를
연애타임때 시원하게 물빼버리고 집으로 복귀했습니다
덕분에 와이프 옆에서 아무생각없이 푹잘수 있었습니다ㅋㅋ
역시 라임이랑 궁합도 잘 맞으니까 더 좋은 듯

자낳괴나돈조심님의 댓글

오랜만에 술 좀 퍼마시면서 노래도 부르고 하니 스트레스도 해소하고 좋았네요
대접도 많이 받았구요. 적당한 스킨쉽도 야릇하게 꼴릿하게 ~
확실히 이 맛에 유흥 다니는구나 싶었습니다

파킹권님의 댓글

홈런볼하퍼 참 많이 다닌거 같네요
킹대표랑 많이 친해진 거 같기도 하고 이쁜애들과 많이 즐거운 시간 보낸 거 같기도하고
독고로 주로가는데 역시 꼴릿 합니다
킹대표 직속새끼 윤주로 초이스하고.. 뽀얀피부 청초한 얼굴에 섹기살짝...
ㅋㅅ하고 빨통 크기 확인 술먹고 빨통 크기 확인ㅋㅋㅋ D컵에 야한 브라입고 있고 티팬티까지 츄릅 ㅋ
술좀들가자마자 앵기는데 미치는줄...
서로 ㅋㅅ 하면서 애로 영화 연출하니 행복 순간으로 방 마물하네요...
킹대표 항상 신경써주고 초이스추천이나 케어 너무좋아요 ㅋㅋ

홈런볼킹대표님의 댓글

안녕하세요 강남 홈런볼 하이퍼블릭룸 & 셔츠룸 킹대표입니다!

첫방문부터 그다음 이어지는 방문까지 재방문율 1등!
최대 규모의 아가씨와 높은 퀄리티로 화끈한밤 보장할게요~

♥주대 이벤트♥ 진행중입니다!

제가 봐도 같이 놀고싶은 언니들로 확실한 초이스!
24시 언제든 연락주시면 신뢰와 믿음으로 끝까지 책임지겠습니다
항상 최선을 다해 모셔 좋은 인연이 되도록 노력하겠습니다!
24시 하이퍼블릭룸 & 셔츠룸  홈런볼 킹대표 010-7642-2185

후머님의 댓글

오늘은 형님들 3명데리고 홈런볼하퍼 킹대표네 다녀온후기입니다
8시전 이벤트도 있는거같던데 1차에서 저녁이 좀 늦어져서 이벤트는 못가고 정테이블로 2타임 다녀왔습니다
그냥 일반 정통룸 가자는거 제가 요새 하퍼가 대세라고 데려갓더니 정신못차리고 연장들하시자고 ㄷㄷ
후기들에 사진도보여주고 수위도 상당히 괜찮다고 말씀올리니 한번 믿고가보자며 앞장서라고 ㅎㅎ
킹대표도 브리핑때 초이스도 잘해드리겠다하고 암튼 아재들 구미당기게 브리핑잘해주셔서 좋았네요
아가씨들 물 확실히 좋았습니다!! 일단 복장이 꼴리는 언니들이 상당히 많아서 저희 형님들 눈이다 커지네요
그렇게 한 15명 조금 넘게?? 봤어요 3조로 나눠서 보았어요ㅎㅎ뭐 더 볼것도 없었어요 다들 이쁘고 귀엽고 섹시하고 몸매도 잘빠졌고
저는 추천해준 소담이라는 아가씨랑 함께햇어요ㅋㅋ
요염하게 생겨서 아담슬림B컵 로리사이즈에 제 거기에 살짝 비비면서 키스해주는데 남자 홀리는데 도가텄더군요
다들 외모도 뛰어난데 마인드도 끝내주네요 젖이나 터치하는것두 편하게 만질수 있고용
같이 온 형님들도 헤벌쭉하며 조아하고 다들 회포풀고 기분좋게 귀가했으니 데리고온 제가 더 뿌듯하더라구요~ㅎㅎ

로린님의 댓글

간만에 혼자 놀러갔습니다
첫조에 2명 고르고 두번째 조에 1명 골랐는데 킹대표가 추천해주는 번호와
겹치는 아가씨를 초이스 ㅋ
이번에 본 팟은 지유인데 전체적인 와꾸가 섹스럽고 여성스럽구 슬림한 스타일
풀C컵에 슬림하고 몸매까지 진짜 섹스럽고 향수냄새까지 지립니다
가슴 이쁘고 촉감도 좋다며 칭찬하면서 아주 열심히 만짐 ㅎ
가슴을 애무해도 잘 받아줬음
수위내에서는 잘 놀다가 슬슬 연장 들어가고 오바수위하게 놀았는데
역시 혼자라서 그런지 술도 더 잘들어가고 지유도 더 즐기는듯...
적극적으로 다가와주고.. 제 손을 가져다가 가슴을 계속 만지게 유도...
결국 저도 뭐..^^;;;;; 상상에 맡기겠습니다..ㅎㅎ
그렇게 올라타고 빨고 재끼고 화끈한 시간 보냈네요^^
둘만 있는 공간이지만 분위기는 심심하지 않고 꽉차게 놀았네요 !

유세베스필로파토르님의 댓글

NF설희 지렸습니다 그냥 딱 초이스들어올때 아예쁘다늘씬하다 이생각바로듭니다
잡티없는 화이트톤피부! 환상의 떡감몸매였습니다..
룸삘이지만 깔끔하니 잘나오는 와꾸에 자연산 B+컵의 보기만해도 탱글탱글할것같은 꿀피부!
글래머하고 와꾸 상당히 예쁩니다 앵간한 짭브가도 못볼 스타일이었는데 어케 데려오셨는지 킹대표님 ㄷㄷ
레알키는 168정도로 슬림과 글램사이에 건강히 섹시한 떡치면 참맛있겟다라는 몸매...
탄력도 상당히좋았고 술도 잘하고 놀기도잘하고 완전 타고났어요 ㅋㅋ
이런언니는 무적권 있을때 묶어야되서 4타임 풀로하고 나왔는데 마인드도 좋고 그냥 최고최고최고였어요
대박 엔엡이라고 킹대표님한테 넘 감사하다고 하고 담에 꼭 좀 보게 잡아달라고 부탁하고왔네요 ㅋㅋ
적응기간조금끝나면 줄지명 엄청나지않을까싶네요

라샤님의 댓글

간만에 혼자 놀러갔습니다
첫조에 2명 고르고 두번째 조에 1명 골랐는데 킹대표가 추천해주는 번호와
겹치는 아가씨를 초이스 ㅋ
이번에 본 팟은 지유인데 전체적인 와꾸가 섹스럽고 여성스럽구 슬림한 스타일
풀C컵에 슬림하고 몸매까지 진짜 섹스럽고 향수냄새까지 지립니다
가슴 이쁘고 촉감도 좋다며 칭찬하면서 아주 열심히 만짐 ㅎ
수위내에서는 잘 놀다가 슬슬 연장 들어가고 오바수위하게 놀았는데 역시 혼자라서 그런지 술도 더 잘들어가고 지유도 더 즐기는듯...
적극적으로 다가와주고.. 제 손을 가져다가 가슴을 계속 만지게 유도... 결국 저도 뭐..^^;;;;; 상상에 맡기겠습니다..ㅎㅎ
그렇게 올라타고 빨고 재끼고 화끈한 시간 보냈네요^^
둘만 있는 공간이지만 분위기는 심심하지 않고 꽉차게 놀았네요 !

액수님의 댓글

요새 홈런볼하퍼룸에 중독되버렸습니다
이번에도 일탈을 꿈꾸며 킹대표님에게 갔는데 그많던 아가씨중 블랑이라는 처자만 눈에 들어왔습니다.
블랑이 키는 한 165? 정도 늘씬한 싸이즈에 가슴은 정말 이쁜 꽉찬 D컵
의슴인데 모양지리고 유두도크고 빨맛나요 ㅋ
연예인 싱크는 기억안나지만 정말 예쁜얼굴입니다. 누군가 닮긴 닮았는데............
정말ㅋㅋ 룸타임 내내 심장떨리고 뭔가 첫사랑 만나는 듯한 느낌... 놀러온게 아니라 데이트하러 온느낌..
진짜 호구처럼 보이시겠지만 그정도의 특급사이즈 였습니다
제가 어떻게 꼬셔볼려고 살살살 맨트만 작살나게하고 3타임연장 더 끊고 살살 벗겨보는데 몸매도 오우야............
기분좋게 같이 취하구 물빨하고다했어요 ㅋ 하퍼나 셔츠나 다 수위는 자기하기나름인거아시죠 ?ㅎ 구좌추천도있지만ㅋ

제목
이름