로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅✴️ 달토 하이 퍼블릭 ✴️✅ 내상제로 봉준대표 010-7328-2539 ✅ 9시이전 주대 10만 이벤트 ✅ 비교불가 ☀️ 봉준대표 풀케어 풀상주 ☀️ 미친 마인드 최상의 사이즈

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-⚡달토(런닝래빗)⚡봉준대표⚡

상호 : 달토(런닝래빗)
업종 : 유흥업소(터치 하이퍼블릭)
지역 : 강남 전지역 픽업 가능
담당 : 봉준대표
✅✴️ 연락처 : 010-7328-2539 ✅✴️

관련자료

댓글 27개 / 1페이지

달토봉준님의 댓글의 댓글

믿고 한번 방문해주세요
확실한 술자리 만들어 드리겠습니다

✅✅ 정찰제 봉준 010-7328-2539 ✅✅

믿고 오시는 만큼 항상 정직하게 최선을 다해서 모시겠습니다

사이즈 나오고 애들은 넘치고
마인드 좋은 애들은 저만 믿으세요

달토가 핫해요
그래도 담당이 누구냐에 따라 룸 분위기가 바뀝니다
저 믿고 와 주세요

단디하자님의 댓글

봉준대표 추천 초이스가........
이정도로 마인드가 좋을줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ
다음에도 또 방문하겠습니다^^

제가 마인드 좋은 애들만 추천해드렸어요 ㅎㅎ
원하시는 스타일만 말씀해주세요

달토 핫합니다
담당인 봉준이도 핫해요 ㅎㅎㅎ
저만 믿고 오세요