로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

담번엔 친구파트너 먹어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-16
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 연주
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 너무 바뿌게 살다보니 친구들과 만나지 못하고 지냇네요 ...

간만에 친구랑 술한잔하고 ~~ 살짝 알딸딸해질때쯤

보현실장님한테 갓습니다 ㅋㅋㅋㅋ  들어가서 바로 초이스 ~~

시스템은 알고잇는거라 그중에 섹시삘 충만한 연주 초이스햇구요 

각자 파트너끼고 알콩달콩한 시간 보내기 바빳네요 ㅋㅋㅋ 

친구 파트너도 이쁘고 내 파트너도 이쁘고~~ 

앞을봐도 옆을봐도 눈호강 제대로 햇습니다 

정말 좋았던거는 제파트너 스킬이 쩔어요 

넬름거리는 혀놀림과 손놀림 아오~

입속에서 돌아가는 혀 알피엠과 압력 딱 좋아써요 ^^

테이블에서 재미있게놀고 옆방으로 마무리하로 갔습니다.

연주 여상 테크닉은 오우..좋더군요 ㅋㅋㅋ

아주 열나게 떡치고 왓네요 ㅎㅎㅎ 

연주 만족스러웟지만 담번엔 친구파트너 함 먹어보러 가야겟어요 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름