로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

하늘이 굉장히 찰지네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1-14
② 업종 : 풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단 보현실장
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

기분은 울적한데 같이한 친구한명 없네요 ;; 

뒤적거리다가 보현실장님 찾고 갔습니다~~

그리구 많은언니들 중에 전 !!

실장님이 골라준 언니들중 하늘이란 언니로 선택햇습니다 

친구들끼리 갓을때는 파트너 선택이 어렵지 않앗던거같은데

혼자라 그런지 살짝 뻘쭘하기도하고 암튼 뭐 그렇네요 ...

하늘이는 23살 !!! 키는 160중반쯤에 라인이 이쁜언니엿어요 

그리고 젖가슴이 정말 일품..ㅋㅋㅋㅋ  

그렇게 룸에서 하늘이랑 단둘이 있는 시간이 었습니다

서슴없이 들어오는 손...제 곧휴는 빠딱빠딱..

서비스 스킬도 굿!독고로 놀다 보니 저도 모르게 ^^

룸에서 ..그녀의 가슴을 주물주물...

섹시한 그녀의 자태에 참지못하고 합체시도~

탄력잇는 바디...굉장히 찰지네요 ㅎㅎㅎ 

너무 열심히 흔들어댔더니 조금 힘든듯....

다음번에 가게되면 하늘이만큼 좋은 아가씨 추천 부탁드릴꼐요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름