로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

자주는 못가도 종종 또 방문하고 싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1-13
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 : 샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 정우
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜아가씨가 싹싹하게 잘해주시길래 즐겁게 놀다온기억이있었습니다!

그래서 술한잔 걸치다가 생각이나 신애실장에게 갔습니다!

도착해 신애실장님과 인사하는데 한번 방문햇는데 오~~진심 기억력에 놀랬어요 ㅋㅋ

사람상대하는 일 하는건 알겟는데 신경쓰는 노력에 진심 감탄!!!! 

그리고 초이스를 보여주는데 다들 이쁘더라구요....

결정장애가 와서 신애실장님한테 알아서 잘하는 아가씨를 앉혀달라고 말하고

추천을 받고 친구놈이랑 같이 한명씩 골라 앉혀 놀았습니다...

처음 초이스 선택할때부터  눈이 계속 갔는데 정우 팟 내옆에 오니 더 눈에 들어오더라구요 ㅋㅋ

이걸 어떻게 표현해야하지 ..................

노출이 없는데도 웬만한 란제리보다 야하고 꼴릿합니다 ㅋㅋ

가슴도 자유롭게 만질수도있고 일반 노래방이랑 달라 너무좋긴했습니다

직장인이라 자주는 못와도 종종 또 오고싶네요

그렇게 두타임을 달리고 신애실장님이랑 인사하고 나왔습니다

두번 다 너무 재밋게 잘놀고와서 후기 한번적어봤습니다~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름